各式粉麵

干河粉、蛋生麵、伊麵、蝦米腸粉、陳村粉

各類海鮮

原隻虎蝦、白蝦肉、象拔蚌、英倉魚、帶子

頂級牛肉

牛肋條、和牛肩胛小排、安格斯牛肉眼

多種調味料

醬油、胡椒粉、麻油、五香粉、紹酒

previous arrow
next arrow
Slider

文樂園食品貿易有限公司

1947年開業,在港自設生產工場,專營製造包點餡料及食材用料。

本公司生產之產品均配以專人嚴密監控生產流程,保證產品絕對安全及衛生。 客戶主要為各大酒店丶酒樓丶會所餐廳 丶各大連鎖食肆等,批發及出口亦是本公司另一主線。 文樂園擁有一支管理完善及有系統的送貨車隊,每日穿梭於港九新界為客戶提供方便快捷的送貨服務。 持續和穩定的優秀產品質素一直深受市場及客戶歡迎。本公司承諾會不斷提升服務質素,務求為顧客提供更優質的食品及更高效率的服務,以迎合各行各業客戶的不同需要。 此外,文樂園亦提供多種節慶食品發售,為所有客戶提供更多選擇。詳情請留意網站最新消息或聯絡本公司查詢詳情。

閱讀更多

各類產品

精選貨品

海產產品

  • SKU: SS0003-0 包裝規格: 40磅/箱 包裝單位:…

  • SKU: SC0002-0 包裝規格: 16KG箱 包裝單位:…

  • SKU: SS0002-0 包裝規格: 10KG箱 包裝單位:…

牛肉

粉麵產品

油及調味料產品

我們的客戶

客戶滿意是我們業務的根本宗旨
zh_HK香港中文版
en_GBEnglish (UK) zh_HK香港中文版
X